設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

信用卡還款了為什么還逾期?是什么原因

2021-04-01 11:52 南方財富網

  信用卡還款了為什么還逾期?

  1、持卡太多還錯卡。很多朋友手上至少有5張信用卡,要是不小心把每張卡的還款時間,以及還款金額搞混淆了,把這張卡要還的錢還到那張卡卡里,而應該還的信用卡卻沒有還款,后果肯定只有逾期了,這就比較冤了。

  2、過度依賴自動還款。很多朋友怕忘記還款,干脆給信用卡關聯借記卡,開通自動還款,認為到期銀行會自動扣錢還款就不會逾期了。但這種做法并不能保證萬無一失,你得確?ɡ镉凶銐蚩劭畹腻X才行,否則沒有那么多錢給銀行扣,同樣也會逾期的。

  3、臨時額度不能全額還款。信用卡臨時額度可以暫時提高大家的消費能力,可要是用了就得清楚這個額度的還款規則。目前很多銀行都把已用的信用卡臨時額度全部計入最近一期的信用卡賬單最低還款額,如果不能做到全額還款,同樣還是會因為還款金額不足而逾期。

  4、超限額度不能全額還清。其實和臨時額度還款是一樣的道理,有的銀行默認提供超限服務,刷爆信用卡還可以用交易,因為用了超限額度也是必須全額還款,不能分期,也不能最低還款,否則也會逾期。

  

5544444