設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

中國銀行控件安裝不上怎么辦

2014-12-09 15:40 南方財富網 www.sbshipyard.com

  中國銀行控件安裝不上

  中國銀行網銀安全控件為什么無法安裝?安裝中國銀行網銀安全控件。

  原因判斷:瀏覽器設置為“禁止下載執行ActiveX控件”導致未能安裝安全控件。

  解決方案:在瀏覽器菜單中選擇“工具”—“Interner選項”—“安全”—“Internet”—“自定義級別”,在對話框中選擇“重置為 安全級別—中”,點擊“重置”后確定,注意必須啟用“下載已簽名的ActiveX控件”和“運行ActiveX控件和插件”。瀏覽器設置成功后,請點擊網上銀行登錄頁面上的“首次登錄請先下載并安裝安全控件”鏈接,下載和安裝網銀安全控件。另外,如安裝了禁止控件安裝和運行的上網助手等軟件,請修改其相應設置,以便控件正常安裝和使用。

  

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

5544444