設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

節能減排板塊股票有哪些,節能減排概念上市公司一覽

2021-09-02 17:52 南方財富網

  南方財富網今日盤后簡訊,9月2日節能減排概念報漲,中信重工(5.32,9.917%)領漲,龍源技術(9.137%)、聚光科技(4.632%)、名家匯(4.061%)、百利科技(4.038%)等跟漲。

  節能減排板塊股票有哪些,節能減排概念上市公司一覽

  中信重工:9月2日消息,中信重工開盤報價5.31元,收盤于5.32元,漲9.92%。當日最高價5.32元,市盈率106.4。

  公司依托自身技術研發優勢和產品特點,緊緊圍繞傳統產業的綠色化、節能化、高效化、智能化升級,并通過技術創新,開發出了以低溫介質余熱發電、盤式過濾機、鋼渣粉磨等為代表的節能環保產業,經濟效益、環保效益顯著。

  龍源技術:9月2日盤后消息,龍源技術最新報價6.45元,3日內股價上漲3.57%,市盈率為337.7。

  國家不斷出臺新的節能減排政策和法規。

  聚光科技:聚光科技最新報價19.2元,7日內股價上漲3.39%;今年來漲幅上漲39.22%,市盈率為17.46。

  名家匯:9月2日盤后消息,名家匯最新報價6.15元,漲4.06%,3日內股價上漲1.46%;今年來漲幅上漲1.79%,市盈率為-11.6。

  公司全力打造節能減排、低碳環保的優質生活,分別與中國香港科技大學、清華大學等國際知名高校展開合作,研制出了配置添加碳納米管材料的環氧樹脂導熱管的大功率LED燈頭等產品。

  百利科技:9月2日盤后消息,百利科技最新報價16.23元,3日內股價下跌4.56%,市盈率為318.86。

  在開放的市場環境下,許多國內傳統的石化工程勘察設計單位完成了向國際通行的工程公司的轉變,擺脫了原有單純進行項目勘察和設計咨詢的單一業務模式,基本確立了以客戶的需求為導向,為客戶提供包括工程咨詢、設計和工程總承包在內全方位專業服務的工程公司的經營模式,標志著我國石油和化工工程勘察設計行業基本完成了向專業化、市場化的蛻變。

  隆盛科技:9月2日消息,隆盛科技開盤報價29元,收盤于29.5元,漲3.08%。今年來漲幅下跌-5.8%,市盈率73.75。

  微研精密是一家精密制造類高新技術企業,專注于精密模具、高端精密沖壓件、高精密機加工件、精密注塑件等產品的研發和生產,產品主要應用于傳統汽車的節能減排模塊、安全模塊、座椅門鎖模塊以及新能源汽車的電控電機模塊。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

5544444