設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

圖像處理概念股名單,圖像處理概念股龍頭有哪些?

2021-09-02 17:50 南方財富網

  9月2日盤后分析,從盤面上看,圖像處理概念報跌,銳明技術-6.172%領跌,開立醫療、絲路視覺、東方通、久之洋等跟跌。相關圖像處理概念股有:

  蘇大維格:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為10.37億元,過去五年營業總收入最低為2016年的4.157億元,最高為2020年的13.92億元。

  微納光學技術是集光學理論、工程應用、光學檢測、微納結構設計、軟件開發、自動化控制、數字圖像處理、精密機械制作等多方面技術為一體的綜合性技術,需要多領域專業人才協同合作,充分發揮團隊力量。

  矩子科技:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為3.91億元,過去五年營業總收入最低為2016年的2.378億元,最高為2020年的4.823億元。

  航天科技:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為56.73億元,過去五年營業總收入最低為2020年的53.50億元,最高為2019年的59.32億元。

  航天宏圖:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為4.73億元,過去五年營業總收入最低為2016年的1.950億元,最高為2020年的8.467億元。

  通過持續研發,公司在遙感圖像處理及北斗導航等衛星應用領域開發了一系列核心算法,包括不限于遙感圖像標準化產品快速高精度生成技術、海量遙感數據深度挖掘與智能分析技術、北斗精密服務產品處理技術、北斗星基增強信息服務技術、北斗導航快速定位服務技術等,核心技術水平國際領先。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

5544444