設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

支付寶黃金交易規則 黃金交易買入賣出時間

2021-08-31 15:13 南方財富網

  支付寶黃金是支付寶的理財產品,包括華安黃金、易方達黃金、博時黃金,投資者可以進行買賣交易,那么支付寶黃金交易規則是什么?

  支付寶黃金交易規則是什么?

  支付寶黃金是黃金基金,所以會遵循基金的交易規則,以下午15:00為界,交易規則如下:

  買入:

  1. T日15:00前買入,按T日黃金基金金價成交,T+1日晚上24:00前確認買入的黃金基金克數。

  2. T日15:00后買入,按T+1日黃金基金金價成交,T+2日晚上24:00前確認買入的黃金基金克數。

  這里的T日指的是交易日,每天15:00之前(不含15:00整)算T日,15:00之后算T+1日。交易日只包含周一到周五,節假日和周末都不算,還有黃金基金每個交易日的凈值都是唯一不變的,假如你選擇在11:00或者選擇14:00購買黃金基金,這兩個時段都是按照當天的黃金基金金價進行成交,如果你是15:01買入黃金基金,將按照明天交易日的金價進行成交。   

5544444