設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年環保板塊上市公司有哪些?相關環保板塊上市公司龍頭

2021-09-02 14:03 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年環保板塊概念股,供大家參考。

  東旭藍天:從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為-1%,過去三年總資產收益率最低為2020年的-3.64%,最高為2018年的3.56%。

  生態環保板塊以"智慧+生態+環保"這一全新的發展理念為指導,全力打造"新常態"的"宜居+宜業+宜商"的產品和服務,致力于成為面向未來的智慧化、資源化、生態化綜合環境服務商。

  易成新能:從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為1.51%,最高為2019年的9.62%。

  公司將借助國家發展戰略新興產業的東風,重點走“以資本為紐帶的產業經營”之路,以功能性炭材料為核心的新材料板塊、以高效單晶硅電池為核心的新能源板塊,以污水和工業固廢處理為核心的節能環保板塊協同發展。

  天壕環境:從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為0.34%,過去三年總資產收益率最低為2019年的0.13%,最高為2020年的0.66%。

  公司主營業務板塊包括城市燃氣銷售、管道運營、燃氣安裝、燃氣具銷售、管道設計、咨詢服務,并形成了以燃氣板塊為主體,水務板塊,節能環保板塊為兩翼的“一體兩翼”協同發展戰略布局。

  龍凈環保:從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為4.04%,過去三年總資產收益率最低為2020年的3.04%,最高為2018年的4.82%。

  同時進行外延式拓展,通過并購等方式進入市政環保板塊,以水處理作為突破口,包括海綿城市建設、河道治理等,同時選擇合適的時機和標的布局土壤修復等項目。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

5544444