設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年華為鯤鵬概念股名單一覽,A股投資者必看

2021-09-02 17:31 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年華為鯤鵬概念股:

  太極股份002368:2019年10月24日公司互動平臺回復公司與華為技術有限公司成立聯合創新實驗室,主要聚焦政府、金融、制造、能源等行業,推動雙方共同打造開放兼容的產業生態體系,孵化有競爭力的行業解決方案,支撐各行各業的ICT產業數字化轉型。

  拓維信息002261:公司是華為云鯤鵬凌云合作伙伴;與華為簽訂同舟共濟協議,成為當前僅有的4家同舟共濟合作伙伴之一,整合云資源,構建一體化云服務生態體系,發揮發揮其在煙草行業的產品及解決方案優勢;同時是華為云CSSP領先級合作伙伴,全面提供云服務,與華為攜手共建鯤鵬產業生態,雙方將在PC/服務器領域進行深度合作,共同打造有競爭力的PC/服務器產品和解決方案。

  鼎捷軟件300378:公司是華為云鯤鵬凌云伙伴。

  遠東傳動002406:黃河科技的成立,是河南省與華為公司深度合作,推動鯤鵬生態系統在河南落地生根的重要成果。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444