設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

電子基材上市公司有哪些?電子基材概念股一覽表

2021-11-16 17:41 南方財富網

  電子基材上市公司有哪些?

  超華科技:

   2021年第三季度,公司實現總營收6.52億, 毛利率17.27%,每股收益0.0296元。

  超華科技今日在互動平臺表示,目前銅箔加工費仍處于上漲趨勢,產能利用率在高位運轉。資料顯示,超華科技是一家從事高精度電子銅箔、各類覆銅板等電子基材和印制電路板研產銷的企業,目前已具備提供包括銅箔基板、銅箔、半固化片、單/雙面覆銅板、單面印制電路板、雙面多層印制電路板、覆銅板專用木漿紙、鉆孔及壓合加工在內的全產業鏈產品線的生產和服務能力,是業內少有的具有全產業鏈產品布局的企業。

  超華科技11月16日收報8.63元,跌2.82,換手率3.52%。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444