設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

昊志機電9月1日市值55.09億,昊志機電股價多少錢一股?

2021-09-01 14:47 南方財富網

  截至發稿,昊志機電(300503)跌7.1%,報18.06元,成交額3.81億元,換手率10.52%,振幅-7.407%。

  市場表現方面,高端裝備概念股平均下跌0.71%,上漲的有55只,漲停的有廈工股份、振華重工、中聯重科、寶鼎科技、中國船舶等,下跌的有68只,其中跌停的有雙環傳動、上海滬工、海達股份、華中數控、正業科技等。

  2021年第一季度顯示,公司實現營業收入2.61億元,凈利潤3031萬元,每股收益0.1200元,市盈率74.19。

  在所屬高端裝備概念2021年第一季度營業總收入同比增長中,三一重工、中直股份、中船科技、洪都航空、北方導航等67家是超過30%以上的企業;中國衛星、貴航股份、遠東股份、陜鼓動力、中國中冶等17家位于20%-30%之間;太原重工、航發科技、海油工程、中航重機、鄭煤機等19家位于10%-20%之間;*ST天成、中國船舶、振華重工、中船防務等23家均不足10%。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

5544444