設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年A股節能環保龍頭上市公司有哪些?誰是隱形的王者?

2021-09-01 11:45 南方財富網

  節能環保龍頭上市公司有:

  大湖股份:節能環保龍頭。

  德宏股份:節能環保龍頭。

  寶馨科技:節能環保龍頭。2010年成功上市后,公司依靠平臺優勢進行資源整合,謀求戰略轉型,相繼發力節能環保、新能源、高端裝備制造,開疆拓土,鋒芒盡展。

  南網能源:節能環保龍頭。公司根據客戶所在行業特性、外部環境資源稟賦情況、客戶自身經營特點和節能減排需求,通過整合先進節能環保技術,充分利用高效節能環保設備,轉變客戶用能來源、用能方式,在滿足客戶對各類能源需求的同時,降低客戶用能投資風險,提升客戶能源使用效率、減少能源費用和碳排放,從而實現良好的經濟效益和社會效益。

  恒大高新:上市后,積極布局聲學降噪環保、垃圾爐和設備防腐、互聯網等多個領域,聲學降噪和垃圾爐防腐業務規模行業領先,互聯網在軟件游戲分發領域名列前茅,PC端應用、移動端APP分發領域優勢盡顯,目前已形成節能環保與互聯網+雙主業驅動產業格局。

  仁東控股:以國企、上市公司為服務對象的融資租賃業務,重點專注于高端裝備制造、節能環保、新能源等業務領域;以工程機械、乘用車、手機及數碼產品為租賃物的融資租賃業務,向小微企業或C端客戶提供融資服務;以醫院、公共事業設施為主體的融資租賃業務,將金融與民生有機結合,按照專業化、規范化、市場化的經營原則,在強化風控措施的前提下,促進消費升級、民生設施的改善和實體產業發展。

  安諾其:以產品結構高端化、產業布局集約化、節能環保生態化、營銷平臺網絡化為主要發展路徑;以產業結構優化、產品結構優化、制備過程集成化、智能化為主要發展方向;以科技創新和體制創新為核心驅動力;以提升產業的國際競爭力和可持續發展能,是產業實現高附加值、高利潤率、生態安全的健康發展,初步實現染料產業強國的發展目標。

  科融環境:2016年實現資本與產業相結合,實現實際控制人變更,2019年7月,公司將科融環境總部和注冊地址遷到雄安新區,目前是雄安新區僅有的一家環保上市公司,承載著服務白洋淀廁所改造、污水處理等多項環保任務,企業至今已有近40年的節能環保企業沉淀。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444