設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

教育培訓概念利好哪些股票?教育培訓利好股全部名單

2021-09-02 17:43 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年教育培訓概念股:

  (1)、北京城鄉:

  公司成立至今已榮獲首都文明單位標兵、全國誠信維權單位、北京市經濟百強企業、中國商業名牌企業、中國商業質量管理獎、商業企業售后服務“全國十佳”先進單位、北京市守信企業、全國商業教育培訓先進單位、首都文明服務示范窗口等稱號。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為804.2萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的-8397萬元,最高為2016年的9292萬元。

  (2)、*ST德新:

  公司建立了明確的工作目標和獎懲機制、強有力的一崗雙責的安全管理責任體系、健全的安全教育培訓制度、嚴格的駕駛員準入制度和清退制度、精細的行車記錄卡和旅客代表監督制度。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為-792萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的-3225萬元,最高為2016年的2721萬元。

  (3)、中信出版:

  公司與美國Kaplan教育集團2014年底成立合資公司中信楷嵐,標志著中信出版正式進軍教育培訓產業。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為1.81億元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的1.101億元,最高為2020年的2.553億元。

  (4)、龍洲股份:

  公司產業鏈上的汽車客運及客運站經營、貨運物流、汽車銷售與服務、交通職業教育培訓、商業保理等均需取得相應的特許經營許可和資質方可經營,其中公司汽車客運及客運站經營須取得交運管部門的特許經營許可,港口碼頭運營須取得港航管理部門的港口經營許可,油氣銷售須取得經貿主管部門的銷售許可和安監管理部門的危險化學品經營許可,汽車4S店須取得廠家的區域代理權,商業保理須取得商務部門的保理牌照。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為-1.1億元,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的-9.445億元,最高為2017年的1.544億元。

  (5)、悅心健康:

  母公司斯米克集團于1989年在英屬維爾京群島注冊成立,是一家以實業投資管理為主的綜合性大型企業集團,業務范圍涵蓋建筑材料、電子電氣、能源科技、快速消費品、教育培訓等六大板塊。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為658.67萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的-2084萬元,最高為2020年的3517萬元。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

5544444