設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

芯片概念股中哪些是真正的龍頭,芯片概念股龍頭股票一覽表

2021-09-12 07:05 南方財富網

  芯片概念股龍頭股票一覽

  聞泰科技600745:

  龍頭股,2020年公司營業總收入517.1億,同比增長24.36%;毛利潤為78.64億,凈利潤為21.13億元。

  公司全資子公司安世集團的主營業務為分立器件、邏輯器件和MOSFET器件,處于產業鏈。上游,為世界一流的半導體標準器件供應商,其客戶包括博世、華為、蘋果、三星、華碩、戴爾、惠普等知名公司。其車用低壓PowerMOS芯片的市場占有率為世界第二位。安世氮化鎵功率器件已經通過車規級認證,開始向客戶供貨,碳化硅技術研發也進展順利。

  匯頂科技603160:

  龍頭股,2020年公司營業總收入66.87億,同比增長3.31%;毛利潤為34.95億,凈利潤為13.74億元。

  公司主要產品為電容觸控芯片和指紋識別芯片。

  華潤微688396:

  龍頭股,2020年公司營業總收入69.77億,凈利潤為8.53億元。

  公司是中國領先的擁有芯片設計、晶圓制造、封裝測試等全產業鏈一體化經營能力的半導體企業,產品聚焦于功率半導體、智能傳感器與智能控制領域,為客戶提供豐富的半導體產品與系統解決方案。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444