設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年燒堿概念股名單,燒堿股票概念有哪些?

2021-09-02 14:30 南方財富網

  燒堿概念股有:

  江山股份:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為7.66%,過去三年凈利率最低為2019年的6.26%。

  公司擁有離子膜燒堿產能16萬噸/年,燒堿產品的35%為公司自用,其余外銷;17年氯堿產品收入4.76億元,營收占比17.27%。

  湖北宜化:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為1.57%,過去三年凈利率最低為2019年的0.72%,最高為2018年的2.45%。

  公司利用當地的資源優勢,擬在輪臺分兩期實施發展規劃,一期投資9.8億元,24個月內在輪臺建設年產30萬噸合成氨、48萬噸尿素項目;二期計劃在5—10年內,投資60億元建設乙炔、燒堿、PVC等項目。

  三友化工:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為5.42%,過去三年凈利率最低為2019年的3.61%,最高為2018年的8.43%。

  擁有燒堿產能53萬噸/年,生產的燒堿超過60%用于粘膠短纖維生產;17年燒堿產品收入14.90億元,營收占比7.49%。

  陽煤化工:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為-1.08%,過去三年凈利率最低為2019年的-3.94%,最高為2018年的0.57%。

  主要產品有,尿素、甲醇、液氨、聚氯乙烯、燒堿、正丁醇、辛醇、復合肥、三氯化磷、粗醇、硝酸銨、硝酸銨鈣、三聚氰胺等產品。

  中泰化學:從近三年凈利率來看,近三年凈利率均值為1.28%,過去三年凈利率最低為2020年的-0.05%,最高為2018年的3.65%。

  公司自上市以來,經營業務快速發展,已成為擁有氯堿化工與紡織工業兩大業務板塊,主營聚氯乙烯樹脂、離子膜燒堿、粘膠纖維、粘膠紗等四大產品,配套熱電、電石、電石渣制水泥等循環經濟產業鏈,同時開展多種經營、現代貿易、現代物流、供應鏈管理、融資租賃、商業保理、PVC套期保值等經濟業務的氯堿行業龍頭企業。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444