設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

互聯網醫療股票概念有哪些?哪些互聯網醫療股票值得關注

2021-09-02 17:54 南方財富網

  9月2日收盤訊息顯示,互聯網醫療概念報跌,旗天科技(7.14,-0.35,-4.673%)領跌,愛爾眼科(40.86,-1.94,-4.533%)、福瑞股份(12.98,-0.35,-2.626%)、恒生電子(49.07,-1.21,-2.407%)、復星醫藥(62.19,-1.47,-2.309%)等跟跌。

  互聯網醫療概念股票有:

  1、川發龍蟒:

  從近五年毛利率來看,近五年毛利率均值為15.23%,過去五年毛利率最低為2018年的9.41%,最高為2020年的17.88%。

  三泰控股2015年5月19日公告,公司富頓科技簽訂了戰略合作框架協議,雙方致力于建立長期、全面的戰略合作伙伴關系,實現優勢互補共同推進社區O2O醫療健康行業發展。

  2、久遠銀海:

  從近五年毛利率來看,近五年毛利率均值為46.53%,最高為2020年的53.25%。

  研發并實施了藥店云平臺,醫養結合養老服務平臺、人口健康信息平臺、移動醫護工作站等互聯網+醫療的產品及服務;“掌上村醫”產品重點針對農民看病難等問題,從緩解農村居民報賬難、報賬不及時等問題入手,實現了基層衛生服務與衛生信息平臺的無縫對接。

  3、*ST康美:

  從近五年毛利率來看,近五年毛利率均值為21.86%,過去五年毛利率最低為2020年的3.95%,最高為2018年的31.91%。

  2018年1月9日晚間公告,全資子公司上?得浪帢I有限公司擬以現金方式收購山東邁圣醫療器械有限公司(以下簡稱邁圣醫療)80%股權,標的資產作價1600.99萬元。

  4、海峽創新:

  從近五年毛利率來看,近五年毛利率均值為15.24%,過去五年毛利率最低為2020年的1.82%,最高為2016年的27.18%。

  2020年,繼續強化公司跨境醫療中介服務和互聯網醫療中介服務平臺等智慧醫療服務。國內以好醫友為核心,國外借力MCAC,整合資源,多方面著手打造“中美遠程醫聯體”,構建線上國際遠程會診服務,線下海外就醫服務,保險合作服務為一體的,基于互聯網和大數據驅動的跨境醫療閉環體系。同時,公司將在中美遠程會診基礎上,疊加藥品、器械銷售及醫療服務,利用國內醫院渠道開展“綠通”服務,為患者提供更全面的服務。2020年,繼續強化公司跨境醫療中介服務和互聯網醫療中介服務平臺等智慧醫療服務。國內以好醫友為核心,國外借力MCAC,整合資源,多方面著手打造“中美遠程醫聯體”,構建線上國際遠程會診服務,線下海外就醫服務,保險合作服務為一體的,基于互聯網和大數據驅動的跨境醫療閉環體系。同時,公司將在中美遠程會診基礎上,疊加藥品、器械銷售及醫療服務,利用國內醫院渠道開展“綠通”服務,為患者提供更全面的服務。

  5、三諾生物:

  從近五年毛利率來看,近五年毛利率均值為65.16%,過去五年毛利率最低為2018年的63.82%,最高為2017年的67.49%。

  公司主營業務是利用生物傳感技術研發、生產、銷售即時檢測產品。公司主要產品為微量血快速血糖測試儀及配套血糖檢測試條,構成血糖監測系統,用于血糖監測。公司生產的“SXT-1型”、“安穩型”、“安準型”血糖測試儀及配套試條均取得醫療器械產品注冊證書。

  6、仁和藥業:

  從近五年毛利率來看,近五年毛利率均值為40.2%,過去五年毛利率最低為2016年的36.61%,最高為2018年的42.98%。

  集團涉足互聯網電商和醫療推出叮當健康大平臺,橫跨大健康商品直供、智能設備實時監測、健康大數據管理、遠程醫療服務、送藥上門等;實控人旗下擁有叮當快藥。

  7、京東方A:

  從近五年毛利率來看,近五年毛利率均值為19.65%,過去五年毛利率最低為2019年的15.18%,最高為2017年的25.07%。

  據悉,Cnoga是一家創新型無創醫療設備研發公司。

  8、融捷健康:

  從近五年毛利率來看,近五年毛利率均值為26.27%,過去五年毛利率最低為2019年的14.96%。

  融捷健康科技股份有限公司原名安徽桑樂金科技股份有限公司,2011年在每個樂金人的努力下,樂金健康不斷發展壯大;在深交所創業板上市,成功進入資本市場,2013年獲得《醫療器械生產許可證》,使樂金健康產品進入醫療健康領域;股票代碼300247;2014年獲得《醫療器械注冊證》,該證的成功獲批體現了政府相關部門對樂金健康的認可,有利于豐富公司產品線,提高公司的核心競爭力,并對公司在醫療健康領域的拓展產生積極影響。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

5544444