設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年精密金屬概念股龍頭有哪些,精密金屬概念股票一覽?

2021-09-02 17:50 南方財富網

  今日盤后要聞,9月2日精密金屬概念報漲,福立旺(23.75,2.592%)領漲,紫天科技、聯創光電、光韻達、勝利精密等跟漲。那么,精密金屬概念股有哪些?

  福立旺:2021年第二季度,公司營業總收入1.63億,同比增長35.23%;毛利潤為5173萬,凈利潤為2810萬元。

  福立旺精密機電(中國)股份有限公司長期深耕精密金屬零部件制造行業,積累了全面、高效、精益化的精密金屬零部件制造技術及經驗,在提升技術、工藝和產品開發能力的基礎上,不斷優化客戶和產品結構。

  紫天科技:2021年第一季度季報顯示,紫天科技實現營收5.16億元,凈利潤為1.51億元。

  聯創光電:2021年第二季度季報顯示,聯創光電實現營收9.14億元,同比增長-17.13%;毛利潤為1.217億元,凈利潤為8444萬元。

  聯歐微注冊資金為人民幣20,000萬元,從事高精密金屬掩模板的研發、生產和銷售。

  光韻達:2021年第一季度,公司營業總收入1.79億,同比增長23.94%;毛利潤為7633萬,凈利潤為1719萬元。

  公司主要產品包括激光模板、精密金屬零件、LDS天線,提供的加工服務包括柔性線路板激光成型服務和激光鉆孔服務。

  勝利精密:公司2021年第一季度實現總營收11.48億元,同比增長-41.19%;毛利潤為2.005億元,凈利潤為1093萬元。

  在精密金屬結構件、精密塑膠結構件、觸控模組等部件上為聯寶公司提供全面的配套支持服務。

  奮達科技:公司2021年第一季度實現總營收8.3億元,凈利潤為2787萬元。

  子公司富誠達為精密金屬結構件公司,其主要客戶Apple、華為、Ihte等;蘋果17年收入超7億;供應小件類產品,尤其是內置結構件,雙攝支架等部品優勢明顯。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444