設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

選擇很關鍵!2021年沙發概念上市公司股票一覽

2021-09-01 14:52 南方財富網

  南方財富網午間收盤簡訊,9月1日沙發概念報跌,顧家家居(66.51,-3.343%)領跌,ST東網、同大股份、奧佳華、中源家居等跟跌。以下是相關概念股票:

  中船科技:2016年8月3日晚間,公司擬向中船集團發行股份購買中船集團持有的中船九院100%股權,向常熟聚沙發行股份購買常熟聚沙持有的常熟梅李20%股權。

  喜臨門:民用家具業務主要是生產銷售以床墊、軟床、沙發為主的中高檔家居產品。

  恒林股份:目前我國已經成為世界最大的辦公椅出口國,逐漸成為世界辦公椅、沙發制造中心和按摩椅的主要生產基地。

  中源家居:對于歐美等發達國家而言,在逐漸度過2008年金融危機后,經濟發展開始陸續恢復,大部分發達國家經濟穩定增長,居民人均可支配收入逐漸上升,同時因其城市化實現較早,現存大量房屋需要進行二次裝修,從而形成對沙發的穩定需求。

  亞振家居:中國馳名商標、上海名牌、上海著名商標以及上海市五一勞動獎狀等榮譽稱號的獲得是社會對亞振品牌價值認同的體現;從接待國外元首的宮廷沙發到全球五大博物館館長嘉賓寶座,從國賓館到人民大會堂;從2010年上海世博會合作伙伴到2012年韓國麗水世博會合作伙伴;從2015年米蘭世博中國館全球合作伙伴到2017年阿斯塔納世博會合作伙伴,亞振開創了中國家具行業連續結緣四屆世博的壯舉。

  奧佳華:功能沙發、智能化辦公椅、休閑椅、音樂椅、游戲椅等,這些產品借助功能性椅架,配合電子通信技術,音視頻技術,轉變為具有智能用途的綜合一體家居產品。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

5544444