設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

金剛線概念股有哪些?2021年金剛線市公司龍頭一覽

2021-09-01 11:26 南方財富網

  2021年金剛線市公司龍頭一覽

  岱勒新材300700:

  金剛線龍頭,2020年公司ROE:0.28%,ROA:0.13%,凈利率0.62%;每股收益0.0200元。公司是國內一家專業從事金剛石線的研發、制造和服務的高新技術企業。金剛石線在多晶硅切片的規;瘧泌厔菀言2015年年底開啟。隨著多晶太陽能電池加速推進PERC生產線改造,以及和金剛線切割多晶相配套的黑硅制絨技術的出現,致使多晶硅廠商正加速推進PERC技術與金剛線切割在多晶硅太陽電池的大規模應用,以提高多晶電池的效率并降低成本,以保持多晶硅在光伏發電的領先地位。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

5544444