設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年智能醫療龍頭股有一覽

2021-09-02 17:47 南方財富網

  智能醫療龍頭股有:

  九安醫療:智能醫療龍頭股。公司現為美國蘋果公司健康產業鏈合作伙伴,小米科技公司生態系統合作商;已成為在美國、法國、新加坡都擁有分公司的全球移動醫療開拓者、參與者和領跑者。

  海峽創新:智能醫療龍頭股。漢鼎股份2014年12月5日公告,公司近日與重慶醫科大學簽訂了《移動醫療及健康管理公眾服務平臺共建戰略合作框架協議》,雙方就共同研究建設移動醫療、健康管理公眾服務平臺并投入運營服務達成合作協議,協議有效期3年。

  樂心醫療:智能醫療龍頭股。公司致力于家庭健康管理事業,專業從事家用醫療健康電子產品的研發、生產和銷售,及樂心智能健康云平臺的研發與運營。

  中科信息:智能醫療龍頭股。公司以虛擬仿真醫療教學系統在市場拓展方面取得了較大突破,主要用于醫療教學培訓領域。

  宜華健康:2015年2月,宜華地產股份有限公司正式更名為“宜華健康醫療股份有限公司”。

  國際醫學:擁有西安高新醫院、商洛國際醫學中心醫院等,前者為全國第一家民營三級甲等綜合醫院18年4月,與阿里巴巴簽署“新醫療”創新合作協議,包括共建“阿里健康西安高新互聯網醫院”、“人工智能醫療創新實驗室”等。

  京東方A:據悉,Cnoga是一家創新型無創醫療設備研發公司。

  東華軟件:為了更好的發揮各自優勢、整合資源,進一步推進精準醫學的醫學數據分析與轉化的聯合研發以及醫療平臺的共同打造,增強東華軟件作為中國智慧醫療龍頭企業的綜合實力,特簽訂本協議以求建立戰略合作伙伴關系、務實推動合作事項。

  延華智能:2017年報告期內,公司承擔的智能醫療科研項目"基于認知計算的智能醫療云服務研發及產業化應用",獲得上海市軟件和集成電路產業發展專項資金立項支持;公司2015年10月26日晚間公告,擬不低于8.58元/股非公開發行不超過11700萬股,募集資金總額不超過100386萬元。

  科大訊飛:2017年4月公告稱,公司與協和醫學院于昨日在北京簽署了戰略合作框架協議。合作內容主要有以下幾個方面,共建“醫學人工智能聯合研究中心”、共同推動智能語音及人工智能在醫療教育中的應用并探索人才培養新模式、共同推進人工智能研究成果在醫療方面的應用。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

5544444