設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月1日鎘概念午后短訊:株冶集團、西部材料跌超10%

2021-09-01 14:13 南方財富網

  9月1日午后短訊,截至發稿時,鎘概念報跌,株冶集團(-10.014%)領跌, 西部材料(-10%)、鋅業股份(-7.303%)、中金嶺南(-5.601%)等個股紛紛跟跌。相關鎘概念股有:

  1、株冶集團:公司是一家專注鋅冶煉業務的企業.公司以生產火炬牌鉛、鋅及其合金產品為主,并綜合回收銅、金、銀、鉍、鎘、銦、鍺等多種稀貴金屬和硫酸等產品。

  2、西部材料:西部材料主營業務均屬新材料范疇,包括鈦材、鈦鋼復合板、不銹鋼纖維氈、銀銦鎘控制棒,面向航空、化工、核電、火電領域,滿足核電發展、節能減排、除塵脫硫等需求,受到國家政策的支持,未來將以鈦及稀有金屬復合材料(鈦鋼復合板)為主導產品,其中鈦材將成為未來的主要收入及利潤來源,當前稀有金屬復合材料仍是公司最大的利潤來源。

  3、鋅業股份:鋅、銅冶煉及深加工產品、硫酸、鎘、銦綜合利用產品加工,有色金屬及制品加工;非貴重礦產品購銷等以鋅為主產品的企業。

  4、中金嶺南:公司主要產品有鉛錠、鋅錠、白銀、黃金、鎘錠、鍺錠、銦錠等產品。

  5、羅平鋅電:公司已成功開發出鍺銦聯提、凈化車間渣處理、浸出渣浮選銀、鋅粉廠制粉工藝改造等多個已達全國先進水平的資源綜合利用生產技術,能很好地實現從廢渣中提取銀、鍺、銦、鎘等稀貴金屬,增強了企業的盈利能力。

  6、馳宏鋅鍺:公司主要從事鋅,鉛,鍺系列產品的采選,冶煉,深加工與銷售,截止2017年末,具有年采選礦石300萬噸,鉛鋅冶煉62.2萬噸,銀150噸,金70千克,鍺產品含鍺30噸,鎘,鉍,銻等稀貴金屬400余噸的綜合生產能力。

  7、億緯鋰能:

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

5544444 方財富網