設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年LED概念龍頭股匯總

2021-09-12 06:42 南方財富網

  精選個股:不僅要看“勢”,更要重“質”,注意個股形態和量價配合情況。2021年LED龍頭股有:

  1、三安光電:LED光電龍頭,也是集成電路新貴,在第二代和第三代半導體具有布局,第三代的半導體氮化鎵(GaN)和碳化硅(SiC)方面,三安光電是國內為數不多能量產的企業之一,而碳化硅主要應用于新能源汽車、充電樁、光伏逆變器等電源市場。

  2、TCL科技:TCL科技在互動平臺表示,TCL華星于去年8月全球首發基于Mini-LEDonTFT的MLED星曜產品,是全球首款采用a-Si驅動Mini-LED陣列產品,目前已經具備量產準備,具體量產時間需結合終端廠商的計劃。TCL華星折疊屏出貨量目前居全球第二,未來將持續深化與全球頭部品牌客戶合作。

  LED概念其他的還有: 證通電子、同方股份、南大光電、帝科股份、云南鍺業、天通股份、鳴志電器、茂碩電源、兆馳股份、寶明科技等。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

5544444 方財富網