設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蔚來汽車股票有哪些,2021年蔚來汽車概念股票名單

2021-09-12 06:57 南方財富網

  蔚來汽車概念股有:

  海源復材( 002529):

  2020年ROE為3.91%。 福建海源復合材料科技股份有限公司源自1988年,1994年起以液壓成型技術進行橫向創新,逐漸成長為全球規模大、品類齊的專業裝備供應商,2010年公開發行A股并于深圳證券交易所掛牌上市,2012年構筑復合材料液壓機及整線全產業鏈研發生產平臺,2013年開展3D技術自主研發和商業應用,2015年掌握規;、批量化碳纖維生產應用并擁有核心技術工藝,2016年完成首次非公開發行募集資金。 作為一家致力產業創新與轉型升級的社會責任型公眾企業,目前海源已描繪了“兩化五強”的全球化產業生態圈愿景,即集中優勢打造輕量化、智能化的“兩化”版圖,全面整合汽車、建筑、復合材料裝備、建材裝備、3D技術的“五強”優勢。

  長信科技( 300088):

  2020年ROE為12.58%,凈利8.34億、同比增長-1.33%,截至2021年09月12日市值為212.34億。 蕪湖長信科技股份有限公司堅定實施“以電子顯示業務為基礎、以基于互聯網大數據技術的安全監控業務為補充、以新能源汽車動力總成和汽車電子業務為二次騰飛的起點”的戰略規劃,積極推進三大業務板塊布局:①不斷鞏固觸控顯示領域優勢,在中高端ITO導電玻璃、高端觸控sensor、TFT薄化業務、全貼合業務快速發展的基礎上,積極通過產業并購和募投項目建設,提高產業鏈垂直整合的效率,成功打造觸控顯示一體化產業鏈,成為國內觸控顯示一體化領頭企業;②深耕車載智能網聯領域,加大在該領域的投入力度和提升各參股公司相互間合作的緊密程度,業已形成三大業務平臺,重點建設中控系統、智能后視鏡、疲勞駕駛視頻監控,基于端到端的透明車間視頻壓縮和傳輸,城市安全解決方案等三大業務產品,加深在車聯網和大數據領域布局的廣度和深度;③大力拓展動力鋰電池領域。雖然因政策原因暫時中止了對三元材料鋰電池企業比克動力的并購工作,但作為國家戰略新興產業新能源汽車及其產業鏈長期持續向好的未來發展趨勢愈加明確,公司在新能源汽車領域戰略布局的信心愈加堅定,戰略決心從未改變,公司將積極在資本、資金等層面加快對深圳市比克動力有限公司的投入和滲透,緊抓新能源行業發展的黃金時機,快速提升其在高端三元鋰電池的市場占有率,進一步增強比克動力的盈利能力,更好地實現在新能源汽車產業鏈上的戰略延伸和戰略協同。

  常熟汽飾( 603035):

  2020年ROE為11.41%,凈利3.62億、同比增長36.79%,截至2021年09月12日市值為51.82億。 江蘇常熟汽飾集團股份有限公司的主營業務是從事研發、生產和銷售乘用車內飾件業務,是國內乘用車內飾件主要供應商之一。公司的主要產品包括門內護板總成、儀表板總成、副儀表板總成、行李箱內飾總成、衣帽架總成、天窗遮陽板總成、立柱總成、門窗飾條、地毯、噴涂等,主要客戶包括一汽大眾、上汽通用、北京奔馳、華晨寶馬、奇瑞捷豹路虎、奇瑞汽車、觀致汽車、凱翼汽車、吉利汽車、寶沃汽車等國內知名整車廠,北京車和家、奇點汽車新能源車以及偉巴斯特、恩坦華等汽車零部件一級供應商。

  旭升股份( 603305):

  2020年ROE為12.53%,截至2021年09月12日市值為171.17億。 寧波旭升汽車技術股份有限公司通過以精密鋁制零部件應用來實現節能減排,提高新能源汽車的整體性能。公司擁有先進的輕量化新能源汽車零部件的設計、研發能力,已成為新能源汽車國際領軍企業特斯拉的一級供應商和杰出合作伙伴(ExcellentPartner),并與多家新能源汽車企業開展合作。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

5544444 方財富網