設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年生物農藥概念股票有哪些?這些股票值得愛嗎?

2021-09-02 17:54 南方財富網

  今日盤后短訊,9月2日生物農藥概念報漲,江山股份(10.002%)領漲,新安股份(9.391%)、雅本化學(6.691%)、廣信股份(6.502%)、ST紅太陽(4.968%)等跟漲。相關生物農藥概念股票有:

  江山股份:

  2021年第二季度公司營收同比增長9.04%至15.99億元,凈利潤同比增長67.17%至1.9億。公司先后承擔多項國家科技攻關項目、國家及江蘇省火炬計劃項目,公司研制開發的JS-125(化學名稱,氯噻啉)、地亞農、吡啶類中間體等新品已被列入國家“十五”農藥創制及產業化示范項目。

  新安股份:

  2021年第二季度顯示,公司營業收入同比增長34.66%至46.89億元,凈利潤同比增長797.49%至5.64億元。公司屬于農藥和新材料行業,是我國最大的除草劑草甘膦生產企業之一和我國第二大有機硅單體生產企業。

  雅本化學:

  凈利潤同比增長-10.07%至5097萬元。而我國作為農業大國,農業是國民經濟的基礎,對農藥的需求就更不言而喻。

  廣信股份:

  廣信股份2021年第二季度季報顯示,營業總收入同比增長33.47%至12.58億元,凈利潤同比增長106.35%至3.49億元。公司為中國農藥銷售30強企業、中國農藥出口企業第25位,公司被授予“十二五”全國石油和化學工業環境保護先進單位,公司為安徽省民營企業進出口百強20強企業,安徽省AAAA級信用企業,安徽省農藥協會會長單位。

  ST紅太陽:

  2021年第二季度公司營收同比增長-12.53%至11.04億元,凈利潤同比增長-85.74%至840.6萬。近幾年來,南一農集團在農藥類產品市場競爭力顯著增強,特別是俗稱雜環類三藥及三藥中間體的“芯片”吡啶的研發成功,使得南一農集團成為世界上第一家擁有從合成吡啶到生產百草枯、敵草快等系列雜環類除草劑相對完整的產業鏈的農藥企業,也是國內唯一掌握吡啶技術的國家重點發展的內資農藥企業。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444