設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

電解鋁股票有哪些股?(2021/9/2)

2021-09-02 17:50 南方財富網

  今日盤后分析,9月2日電解鋁概念報漲,焦作萬方領漲,上海能源、神火股份、鄭州煤電、中國鋁業等跟漲。

  電解鋁股票有哪些股?

  焦作萬方:公司2020年總營業收入47.44億,同比增長-0.36%;凈資產收益率12.41%,毛利率16.26%,凈利率11.97%。

  焦作萬方是一家以電解鋁產品為主的企業。

  上海能源:2020年公司營業總收入76.54億,同比增長0.41%;毛利潤為18.40億,凈利潤為6.57億元。

  擁有四對煤炭生產礦井、四個選煤廠、一個發電廠、一個電解鋁廠、一個鋁加工廠和179.3公里的自營鐵路專用線,還擁有機械制修、建筑安裝、汽車運輸以及后勤服務等單位。

  神火股份:公司凈資產收益率7.67%,凈利率1.34%,2020年總營業收入188.1億,同比增長7.25%;扣非凈利潤8711萬。

  河南神火煤電股份有限公司是以煤炭、發電、電解鋁生產及產品深加工為主的大型企業集團.公司主要產品為煤炭、鋁及鋁制品等.其是中國企業500強,河南省百戶重點企業,河南省重點扶持的煤炭骨干企業及鋁加工企業。

  鄭州煤電:2020年,公司凈利潤-9.44億,近五年復合增長為10.73%;毛利率11.97%,凈資產收益率-41.25%,每股收益-0.7748元。

  鄭煤集團系國家大型一類企業、國家二級企業、河南省重點企業,是一個以煤炭生產為主,集電力、鐵路、電解鋁、建材、煤化工和機械制造等多元發展的現代能源企業集團。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

5544444